top of page

Call (852) 2526 7908   |   Whatsapp (852) 9855 2840   |   Email: info@chinesemed.hk   |   Room 1003, Winway Building, 50 Wellington Street, Central, Hong Kong

針灸治療慢性疼痛


針灸在中國傳統醫學已經有三千多年的歷史。透過在身體特定穴位上施針、施壓和加熱,醫生可以為患者釋放和重新引導身體的自然能量「氣」,以緩解因經脈阻塞或不平衡所引起的疼痛。


對於一些人來說,針灸聽起來像是一種奇怪、具有異國風情的慢性疼痛治療法。然而這種古老療法現今已經逐漸形成一種廣為接受的輔助治療,以幫助有需要的人士,關於這點我們將在本文看到。如果您患有慢性疼痛,請瀏覽我們的疼痛管理頁面以了解更多詳情。


我們診所擁有超過三十年經驗,致力為您提供香港最好的傳統中醫治療。我們一直以來旨在為有需要人士改善健康和緩減病症。我們希望可以透過針灸、傳統草本治療和其他療法來繼續達成卓越成果。如須預約,請隨時與我們聯絡,我們的職員會很樂意為你提供協助。此外,你也可以致電+852 2526 7908或發送電子郵件至info@chinesemed.hk




本文將會探討如何透過針灸來治療慢性疼痛及針灸治療的研究。