top of page

Call (852) 2526 7908   |   Whatsapp (852) 9855 2840   |   Email: info@chinesemed.hk   |   Room 1003, Winway Building, 50 Wellington Street, Central, Hong Kong

中國按摩治療 - 推拿的驚人好處

Updated: Mar 8, 2022


推拿源自中國,目的是用於治療。推拿的原理是來自傳統中國醫學和針壓技術,推拿師會利用手指壓力來按摩穴位。 這種按摩治療的名稱來自於這種治療中使用的節奏 - 推壓「推」和擠壓「拿」的兩個字。如果在針灸治療中加入推拿,將可以產生更佳效果。


Health Wise擁有超過三十年的經驗,我們的目標旨在為你提供香港最好的中醫治療。如果你有興趣預約,請隨時與我們聯絡,我們的職員會很樂意為你提供協助。此外,你也可以致電+852 2526 7908或發送電子郵件至info@chinesemed.hk



在花幾分鐘讀完本文後,你便會發現推拿的驚人好處。現在,我們就來一起探討吧。


Article Contents:


什麼是推拿?

推拿對我們有什麼好處呢?